Privacy Policy ES

NUESTRO COMPROMISO

Proteger tus datos personales es una prioridad para nosotros y por eso asumimos el compromiso de tratar los datos personales que sean estrictamente necesarios para prestarte el mejor servicio, garantizando una información transparente y la aplicación de las mejores prácticas en el ámbito de la seguridad y protección de tus datos personales. Siempre y cuando tus datos personales sean tratados por entidades contratadas, les exigiremos que presenten el mismo nivel de seguridad y garantía de privacidad en materia de protección de datos personales. Queremos merecer tu confianza y que sientas que tus datos personales están seguros con nosotros, una vez que siempre mantendremos nuestro compromiso con proteger tu privacidad. En caso de dudas sobre el tratamiento de tus datos personales, estaremos disponibles para aclarar todo lo que necesites. .

 

1. ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES?

El tratamiento de tus datos personales es responsabilidad de Bright Brands Sportgoods, S.A., (Deeply) con sede en Rua João Mendonça, n.º 529, 4464-501 – Senhora da Hora, Matosinhos, con NIPC 514 485 680 y un capital social de 934.000,00€. Si necesitas ponerte en contacto con Deeply, podrás hacerlo a través del formulario

.

 

2. ¿CÓMO CONTACTAR EL ENCARGADO DE LA PROTECCIÓN DE TUS DATOS PERSONALES?

Podrás contactar el encargado de la protección de tus datos personales a través del siguiente correo: dpo@deeply.com

 

3. ¿QUÉ DATOS SON TRATADOS POR DEEPLY?

Deeply sólo te solicita como datos personales obligatorios tu nombre, email, domicilio y número de teléfono móvil. También podrás proporcionar a Deeply tu número de identificación fiscal y tu fecha de nacimiento.

 

4. ¿PARA QUÉ NECESITA DEEPLY TUS DATOS PERSONALES?

Los datos anteriormente indicados como obligatorios se utilizarán para fines de gestión de tu cuenta online, comunicados de servicio, entregas de pedidos y análisis de tu perfil de cliente. Este análisis se realiza a partir de tu historial de consumo y de tus datos de navegación, con el objetivo de crear condiciones que mejoren tu experiencia de compra, bien como optimizar la gama de productos Deeply. Con base en este análisis, Deeply podrá enviarte ofertas, descuentos o beneficios, genéricos o direccionados, así como otras informaciones que puedan interesarte. De todos modos, estas ofertas, descuentos o beneficios se pueden asignar de forma automática. Si proporcionas tu número de identificación fiscal o tu fecha de nacimiento, estos datos sólo serán tratados, respectivamente, para emitir facturas y para mejorar el análisis del perfil de cliente anteriormente mencionado. En cualquier momento podrás cancelar tu cuenta online modificando el apartado de detalles personales, o solicitándolo a nuestro Servicio de atención al cliente

.

 

5. ¿A QUIÉN SERÁN TRANSMITIDOS TUS DATOS PERSONALES?

Deeply sólo transmite tus datos personales, dentro de lo estrictamente necesario, a las entidades cuya colaboración sea indispensable para la prestación de servicios solicitados, como es el caso de empresas de transporte y entidades financieras.

 

6. ¿QUIERES RECIBIR COMUNICADOS INFORMATIVOS DE DEEPLY?

Si lo autorizas, Deeply podrá enviarte comunicados informativos, newsletters, promoción de eventos y ofertas, descuentos o beneficios, genéricos o direccionados, a través de SMS y/o email. En cualquier momento podrás informar que deseas cancelar el envío de estos comunicados modificando los detalles personales de tu cuenta online, a través de cada comunicado que te envía Deeply, o a través de este formulario.

. Deeply dejará de enviar las newsletters en el caso de que dejes de consultarlas durante 5 años consecutivos.

 

7. ¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVA DEEPLY TUS DATOS PERSONALES?

Si solicitas la cancelación de tu cuenta, Deeply se compromete a eliminar tus datos personales en el plazo de 1 mes a contar desde la respectiva solicitud.

 

8. ¿CUÁLES SON TUS DERECHOS Y CÓMO PODRÁS EJERCERLOS?

Por lo general, el titular de los datos personales tiene los siguientes derechos en materia de protección de datos: derecho de acceso, derecho de rectificación, derecho de cancelación, derecho de limitación, derecho de portabilidad, derecho de oposición y derecho de no estar sujeto a decisiones automatizadas. Podrás ejercer el derecho de acceso y el derecho de rectificación modificando los detalles de tu cuenta personal. Para ejercer cualquiera de los otros derechos deberás contactar con Deeply a través del formulario.

. Deeply procederá al análisis detallado de las solicitudes, avalando tu legitimidad y pertinencia y comprometiéndose a responder en un plazo de tiempo oportuno. Si necesario, el titular de los datos personales también podrá presentar una reclamación junto de la Agencia Española de Protección de Datos.

 

¿ Qué tipos de cookies se utilizan en este sitio?

      • Cookies de sesión: Son cookies temporales que se quedan en el archivo de cookies del explorador hasta que se abandona la página, por lo que no queda cualquier tipo de registro en el disco duro del usuario. La información recogida por estas cookies sirve para analizar patrones de tráfico del sitio web. En suma, esto permite mejorar el contenido y utilización del sitio web.
      • Cookies de análisis: Son aquellas que bien tratadas por nosotros o terceros, permiten calcular el número de usuarios y realizar la medición y análisis estadística de cómo los usuarios usan el servicio ofrecido. Examinamos tu navegación en nuestro sitio web con el objetivo de mejorar la disponibilidad de nuestros productos o servicios.
      • Cookies publicitarias: Son aquellas que bien tratadas por nosotros o terceros, permiten gestionar mejor la oferta de espacios publicitarios que existen en el sitio web, con la posibilidad de analizar los hábitos de navegación de los usuarios y presentar publicidad relacionada con el perfil de navegación. .
NUESTROS COOKIES
Nombre Servidor Expiración Finalidad   ¿Excluida del deber de la información y consentimiento?
Nuestro site www.deeply.com Al finalizar la sesión Técnica   No
COOKIES DE TERCEROS:
Nombre del proveedor Finalidade de la cookie Descripción de la cookie Más informacion de las cookies
Facebook Publicidad comportamental Las cookies y los píxeles se usan para entender y mostrar anuncios más relevantes para ti. También usamos las cookies para contabilizar si una persona que ha visto un anuncio en Facebook luego ha entrado en la página del anunciante. De igual manera, nuestros partners pueden usar una cookie para determinar si nosotros hemos mostrado un anuncio y como éste ha funcionado o proporcionarnos información de cómo el usuario ha interactuado con él. Los Social Plugins también pueden usar cookies para recordar la sesión o con fines de seguridad. https://www.facebook.com/about/
privacy/cookies
Google Adwords Publicidad comportamental Cookies de Google Analytics. Generan un ID de usuario anónimo, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuantas veces visita el sitio un usuario. También registra cuando fue la primera y la última vez que visitó la web. Asimismo, calcula cuando se ha terminado una sesión, origen del usuario, y keywords. https://support.google.com/adwords/
answer/2407785?hl=en
Google Analytics Analítica Generan un ID de usuario anónimo, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuantas veces visita el sitio un usuario. También registra cuando fue la primera y la última vez que visitó la web. Asimismo, calcula cuando se ha terminado una sesión, origen del usuario, y keywords. https://developers.google.com/analytics/
devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
Google Doubleclick Publicidad comportamental Doubleclick es usado para gestionar las cookies de terceros. Estas cookies son usadas para proveer a los usuarios de productos relevantes que pueden ser de interés para el usuario. Los anuncios que ven los usuarios de la página web son atendidos por una pequeña selección de proveedores, incluyendo Invitemedia, Adviva.net, MSN, Google Display, Unanimis, Appnexus y Adroll. http://www.google.com/doubleclick/

 

 

¿Qué implica no permitir el uso de cookies?

Si prefiere no permitir las cookies tiene la posibilidad de desactivar los cookies en el navegador de internet (browser) que utiliza, pero deberá tener en cuenta que podrá impedir que algunas páginas web sean presentadas correctamente.