Politique de Confidentialité

NOTRE ENGAGEMENT

La protection de tes données à caractère personnel est une priorité pour nous. C’est pourquoi nous nous engageons à ne traiter que les données à caractère personnel strictement nécessaires pour te fournir le meilleur service, en assurant la transparence de l’information et la mise en œuvre des meilleures pratiques en matière de sécurité et de protection de celles-ci. Chaque fois que tes données à caractère personnel sont traitées par des sous-traitants, nous exigerons que ceux-ci présentent le même niveau de sécurité et de protection de la vie privée. Nous voulons mériter ta confiance et que tu sois sûr que tes données à caractère personnel sont en sécurité avec nous, car nous nous engagerons à toujours protéger ta vie privée. Si tu as des questions sur le traitement de tes données à caractère personnel, nous serons à ta disposition pour t’aider à les clarifier..

 

1. QUI EST LE RESPONSABLE DU TRAITEMENT DE TES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL ?

Le responsable du traitement de tes données à caractère personnel est Bright Brands Sportgoods, S.A. (Deeply), dont le siège est situé Rua João Mendonça, nº 529, 4464-501 – Senhora da Hora, Matosinhos (Portugal), numéro fiscal 514 485 680 et capital social de 934 000,00 €. En cas de besoin, n’hésite pas à prendre contact avec Deeply à travers le

formulaire

.

 

2. COMMENT PUIS-JE CONTACTER LE DÉLÉGUÉ À LA PROTECTION DES DONNÉES ?

Le délégué à protection de données peut être contacté à l’adresse électronique suivante : dpo@deeply.com

 

3. QUELLES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL SONT TRAITÉES PAR DEEPLY ?

Deeply ne te demande que ton nom, adresse électronique, adresse postale et numéro de portable en tant que données obligatoires. Additionnellement, tu pourras fournir ton numéro d’identification fiscale et ta date de naissance à Deeply.

 

4. POURQUOI DEEPLY A-T-ELLE BESOIN DE TES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL ?

Les données obligatoires susmentionnées seront traitées aux fins de la gestion de ton compte en ligne, des communications de service, des livraisons de commandes et d’analyse de ton profil client. Cette analyse est réalisée à partir de ton historique d’achats et de tes données de navigation, afin d’améliorer ton expérience d’achat et d’optimiser la gamme de produits Deeply. Sur la base de cette analyse, Deeply pourra t’envoyer des offres, des réductions ou des avantages, génériques ou ciblés, ainsi que d’autres informations qui pourraient t’intéresser. Dans tous les cas, ces offres, réductions ou avantages peuvent être attribués de manière automatique. Si tu fournis ton numéro d’identification fiscale ou ta date de naissance, ces données ne seront utilisées que pour l’émission des factures et l’amélioration de l’analyse du ton profil client, respectivement. À tout moment tu pourras annuler ce compte à travers les paramètres personnels de ton compte en ligne ou sur demande au

Service au client

.

 

5. À QUI DEEPLY TRANSMET-ELLE TES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL?

Deeply ne transmet tes données à caractère personnel que lorsque cela est strictement nécessaire aux entités dont la collaboration est indispensable à la prestation des services demandés, comme c’est le cas des transporteurs ou des entités financières.

 

6. VEUX-TU RECEVOIR DES INFORMATIONS DE LA PART DE DEEPLY?

Si tu autorises, Deeply pourra t’envoyer des informations, des bulletins, des événements, des offres, des réductions ou des avantages, génériques ou ciblés, par SMS et/ou courriel. À tout moment tu pourras retirer le consentement à la réception de ces communications à travers les paramètres personnels de ton compte en ligne, dans chaque communication envoyée par Deeply, ou par moyen du

formulaire

. Si tu ne consultes pas les bulletins pendant 5 années consécutives, Deeply cessera de les envoyer.

 

7 POUR COMBIEN DE TEMPS DEEPLY CONSERVERA-T-ELLE TES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL ?

Deeply supprimera les données à caractère personnel de ton compte 5 années après ton dernier achat réalisé sur www.deeply.com, à l’exception des données relatives aux transactions que Deeply doit conserver pendant une durée de 10 ans, par obligation légale. Si tu demandes l’annulation de ton compte, Deeply s’engage à supprimer tes données à caractère personnel dans un délai d’un (1) mois à compter de ta demande.

 

8. QUELS SONT TES DROITS ET COMMENT TU POURRAS LES EXERCER ?

En règle générale, la personne concernée a les droits suivants en matière de protection des données : le droit d’accès, le droit de rectification, le droit d’effacement, le droit à la limitation, le droit à la portabilité, le droit d’opposition et le droit de ne pas faire l’objet d’une décision automatisée. Le droit d’accès et le droit de rectification pourront être exercés à travers les paramètres de ton compte personnel. Pour exercer l’un des autres droits, tu devras contacter Deeply à travers le

formulaire

. Deeply réalisera une analyse approfondie de chaque demande, en évaluant ta légitimité et pertinence, et s’engage à répondre en temps utile. Si nécessaire, la personne concernée pourra introduire une réclamation auprès de la Commission nationale de l'informatique et des libertés (CNIL).

 

Que sont les Cookies ?

Quel type de cookies est utilisé sur ce site ?

  1. Cookies de session : Ce sont des cookies temporaires qui restent dans l’archive de cookies du navigateur jusqu’à ce que celui-ci abandonne la page web, et donc il n’y aucun enregistrement dans le disque dur de l’utilisateur. L’information qui est recueillie par ces cookies sert à analyser des modèles de trafic du site. En dernier lieu, ceci nous permet d’améliorer le contenu et l’utilisabilité du site.
  2. Cookies d’analyse : Ce sont ceux qui étant bien traités par nous ou par tiers, nous permettent de quantifier le nombre d’utilisateurs et d’effectuer la mesure et l’analyse statistique en ce qui concerne la manière dont les utilisateurs utilisent le service offert. Nous analysons votre navigation sur notre site avec l’objectif d’améliorer le fournissement de produits ou de services que nous mettons à votre disposition.
  3. Cookies publicitaire : Ce sont ceux qui étant bien traités par nous ou par tiers, nous permettent de gérer de manière efficace l’offre d’espaces publicitaires qu’il y a sur le site, pouvant analyser vos habitudes de navigation et vous montrer de la publicité qui correspond à votre profil de navigation.

 

COOKIES PROPRES :
Nom Serveur Expiration But   Exclue du devoir d’information et de consentement ?
Notre site www.deeply.com Lors de la fin de la session Technique   Non
COOKIES DE TIERS :
Nom du Fournisseur But du cookie Description du cookie Informations supplémentaires
Facebook Publicité comportemental Les cookies et les pixels sont utilisés pour comprendre et vous montrer les publicités les plus pertinentes. Nous utilisons aussi les cookies pour savoir si une personne qui a vu une publicité sur Facebook a ensuite accédé à la page de l’annonceur. De même, les partenaires de Facebook peuvent utiliser un cookie pour déterminer si Facebook a montré une publicité et les interactions qui ont eu lieu entre le visiteur et l’annonceur. Les Plugins Sociaux peuvent aussi utiliser des cookies pour sauvegarder la session pour des raisons de sécurité. https://www.facebook.com/about/
privacy/cookies
Google Adwords Publicité comportemental Les cookies de Google Adwords génèrent un ID d’utilisateur anonyme qui est utilisé pour enregistrer les interactions des visiteurs sur le site. Il enregistre le nombre de fois que celui-ci a visité le site et quand est-ce qu’il a visité le site pour la première et la dernière fois. Il calcule aussi quand est-ce qu’il a terminé la session, l’origine de l’utilisateur et les mots clés utilisés. https://support.google.com/adwords/
answer/2407785?hl=en
Google Analytics Analytique Les cookies de Google Analytics génèrent un ID d’utilisateur anonyme qui est utilisé pour enregistrer les interactions des visiteurs sur le site. Il enregistre le nombre de fois que celui-ci a visité le site et quand est-ce qu’il a visité le site pour la première et la dernière fois. Il calcule aussi quand est-ce qu’il a terminé la session, l’origine de l’utilisateur et les mots clés utilisés. https://developers.google.com/analytics/
devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
Google Doubleclick Publicité comportemental Les cookies de Google Doubleclick sont utilisés pour générer les cookies de tiers. Ces cookies sont utilisés pour montrer aux utilisateurs des publicités pertinentes qui peuvent être de l’intérêt de l’utilisateur. Les publicités qui sont montrées sont gérés par une petite sélection de fournisseurs, y compris Invitemedia, Adviva.net, MSN, Google Display, Unanimis, Appnexus y Adroll. http://www.google.com/doubleclick/


 

Qu’est-ce que cela implique si vous n’autorisez pas l’utilisation de cookies ?
Si vous préférez ne pas autoriser les cookies, vous avez la possibilité de les désactiver dans le navigateur Internet (browser) que vous utilisez, mais vous devez prendre en considération que cela pourra empêcher la correcte présentation de certaines pages web.