Politique de Confidentialité

NOTRE ENGAGEMENT

La protection de tes données personnelles est une priorité pour nous, c'est pourquoi nous nous engageons à traiter uniquement les données personnelles strictement nécessaires pour te fournir le meilleur service, en garantissant la transparence dans l'information et l'application des meilleures pratiques dans le domaine de sécurité et protection des données personnelles.

Chaque fois que tes données personnelles soient traitées par des entités contractuelles, nous leur exigerons de présenter le même niveau de sécurité et de garantie de confidentialité, en termes de protection des données personnelles.

Nous voulons mériter ta confiance et que tu sentes que tes données personnelles sont en sécurité avec nous, car nous nous engagerons toujours à protéger ta privacité.

En cas de doute sur le traitement de tes données personnelles, nous serons disponibles pour les clarifier.

 

1. QUI EST RESPONSABLE DU TRAITEMENT DE TES DONNÉES PERSONNELLES ?

Le responsable du traitement de tes données personnelles est Bright Brands Sportgoods, S.A., (Deeply) dont le siège est à Rua João Mendonça, n.º 529, 4464-501 – Senhora da Hora, Matosinhos (Portugal), avec le numéro fiscal NIPC 514 485 680 et un capital social de € 934.000,00.

Si tu as besoin d’entrer en contact avec Deeply, tu pourras le faire à l’adresse e-mail suivante : contact@deeplycom

 

2. COMMENT CONTACTER LE RESPONSABLE PAR LA PROTECTION DE TES DONNÉES PERSONNELLES ?

La personne responsable par la protection de tes données personnelles peut être contacté à l’adresse e-mail suivante : dpo@deeply.com

 

3. QUELLES DONNÉES PERSONNELLES SONT TRAITÉ PAR DEEPLY ?

Deeply te sollicite seulement, comme données personnelles obligatoires, ton nom et ton e-mail.

Additionellement, tu pourras fournir ton numéro d’identification fiscale et ta date de naissance à Deeply.

 

4. POURQUOI DEPPLY A-T-ELLE BESOIN DE TES DONNÉES PERSONNELLES ?

Deeply utilise les données obligatoires indiquées ci-dessus pour la gestion de ton compte en ligne, les communications liées aux services, la livraison de commandes et l’analyse de ton profil client. Cette analyse est réalisée à partir de ton historique d’achats et de tes données de navigation, avec l’objectif d’améliorer ton expérience d’achat, et d’améliorer la gamme des produits Deeply.

En fonction de cette analyse, Deeply pourra t’envoyer des offres, des réductions ou des avantages, génériques ou personnalisés, ainsi que d’autres informations qui pourraient t’intéresser. Ces offres, réductions ou avantages peuvent être attribués de forme automatique.

Si tu fourni ton numéro d’identification fiscale ou ta date de naissance, ces données seront utilisées seulement, et respectivement, pour l’émission de factures et l’amélioration de l’analyse du profil client mentionnée ci-dessus.

Tu pourras à tout instant supprimer le présent compte directement dans les paramètres personnels de ton compte en ligne, ou en le sollicitant à l’adresse e-mail suivante : contact@deeplycom

 

5. À QUI DEEPLY TRANSMET-ELLE TES DONNÉES PERSONNELLES ?

Deeply transmet tes données personnelles seulement lorsque c’est strictement nécessaire, aux entitées dont la collaboration est indispensable à la prestation des services sollicités, comme par exemple pour les livraisons, ou aux entités financières.

 

6. VEUX-TU RECEVOIR DES COMMUNICATIONS D’INFORMATION DE LA PART DE DEEPLY?

Si tu nous y autorise, Deeply t’enverras des communications d’informations, des newsletters, la divulgation d’événements et d’offres, de promotions et d’avantages, génériques ou personnalisés, par SMS et/ou e-mail.

Tu pourras à tout instant demander à ne plus recevoir ces communications en modifiant cette option dans les paramètres personnels de ton compte client, en utilisant le lien indiqué dans chaque communication que Deeply t’envoie, ou en sollicitant cette modification à l’adresse e-mail suivante : contact@deeply.com

Si tu arrêtes de consulter le contenu des newsletters pendant 5 ans consécutifs, Deeply arrêtera de te les envoyer.

 

7. POUR COMBIEN DE TEMPS DEEPLY CONSERVERA-T-ELLE TES DONNÉES PERSONNELLES ?

Deeply supprimera tes données personnelles de compte 5 ans après ton dernier login, effectué sur www.deeply.com, avec l’exception des données de transactions que Deeply devra conserver pendant 10 ans, par obligation légale.

Si tu sollicite la suppression de ton compte, Deeply s’engage à supprimer tes données personnelles dans un délai de 1 mois après ta demande.

 

8. QUELS SONT TES DROITS ET COMMENT LES EXERCER ?

Le titulaire des données personnelles a les droits suivants en matière de protection des données: droit d’accès, droit de rectification, droit d’effacement, droit de limitation, droit de portabilité, droit d’opposition et droit de ne pas être sujet à des décisions automatisées.

Le droit d’accès et le droit de rectification pourront être exercés directement dans les paramètres de ton compte personnel.

Pour exercer un de tes autres droits, tu devras contacter Deeply à l’adresse e-mail suivante : contact@deeplycom

Deeply procédera à une analyse minutieuse de chaque demande, en évaluant sa légitimité et sa pertinence, et s’engage à répondre dans les temps impartis.

Si nécessaire, le titulaire des données personnelles pourra faire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).

 

Que sont les Cookies ?

Quel type de cookies est utilisé sur ce site ?  

  • Cookies de session : Ce sont des cookies temporaires qui restent dans l’archive de cookies du navigateur jusqu’à ce que celui-ci abandonne la page web, et donc il n’y aucun enregistrement dans le disque dur de l’utilisateur. L’information qui est recueillie par ces cookies sert à analyser des modèles de trafic du site. En dernier lieu, ceci nous permet d’améliorer le contenu et l’utilisabilité du site.
  • Cookies d’analyse : Ce sont ceux qui étant bien traités par nous ou par tiers, nous permettent de quantifier le nombre d’utilisateurs et d’effectuer la mesure et l’analyse statistique en ce qui concerne la manière dont les utilisateurs utilisent le service offert. Nous analysons votre navigation sur notre site avec l’objectif d’améliorer le fournissement de produits ou de services que nous mettons à votre disposition.
  • Cookies publicitaire : Ce sont ceux qui étant bien traités par nous ou par tiers, nous permettent de gérer de manière efficace l’offre d’espaces publicitaires qu’il y a sur le site, pouvant analyser vos habitudes de navigation et vous montrer de la publicité qui correspond à votre profil de navigation.

 

COOKIES PROPRES :
Nom Serveur Expiration But   Exclue du devoir d’information et de consentement ?
Notre site www.deeply.com Lors de la fin de la session Technique   Non
COOKIES DE TIERS :
Nom du Fournisseur But du cookie Description du cookie Informations supplémentaires
Facebook Publicité comportemental Les cookies et les pixels sont utilisés pour comprendre et vous montrer les publicités les plus pertinentes. Nous utilisons aussi les cookies pour savoir si une personne qui a vu une publicité sur Facebook a ensuite accédé à la page de l’annonceur. De même, les partenaires de Facebook peuvent utiliser un cookie pour déterminer si Facebook a montré une publicité et les interactions qui ont eu lieu entre le visiteur et l’annonceur. Les Plugins Sociaux peuvent aussi utiliser des cookies pour sauvegarder la session pour des raisons de sécurité. https://www.facebook.com/about/
privacy/cookies
Google Adwords Publicité comportemental Les cookies de Google Adwords génèrent un ID d’utilisateur anonyme qui est utilisé pour enregistrer les interactions des visiteurs sur le site. Il enregistre le nombre de fois que celui-ci a visité le site et quand est-ce qu’il a visité le site pour la première et la dernière fois. Il calcule aussi quand est-ce qu’il a terminé la session, l’origine de l’utilisateur et les mots clés utilisés. https://support.google.com/adwords/
answer/2407785?hl=en
Google Analytics Analytique Les cookies de Google Analytics génèrent un ID d’utilisateur anonyme qui est utilisé pour enregistrer les interactions des visiteurs sur le site. Il enregistre le nombre de fois que celui-ci a visité le site et quand est-ce qu’il a visité le site pour la première et la dernière fois. Il calcule aussi quand est-ce qu’il a terminé la session, l’origine de l’utilisateur et les mots clés utilisés. https://developers.google.com/analytics/
devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
Google Doubleclick Publicité comportemental Les cookies de Google Doubleclick sont utilisés pour générer les cookies de tiers. Ces cookies sont utilisés pour montrer aux utilisateurs des publicités pertinentes qui peuvent être de l’intérêt de l’utilisateur. Les publicités qui sont montrées sont gérés par une petite sélection de fournisseurs, y compris Invitemedia, Adviva.net, MSN, Google Display, Unanimis, Appnexus y Adroll. http://www.google.com/doubleclick/


 


 

Qu’est-ce que cela implique si vous n’autorisez pas l’utilisation de cookies ?
Si vous préférez ne pas autoriser les cookies, vous avez la possibilité de les désactiver dans le navigateur Internet (browser) que vous utilisez, mais vous devez prendre en considération que cela pourra empêcher la coorecte présentation de certaines pages web.

 

Comment configurer mon navigateur ?

 

Google Chrome

    1. Cliquer sur l’icône du menu du Google Chrome.
    2. Sélectionner « Configurations ».
    3. Au bas de la page, cliquer sur « Montrer configurations avancées ».
    4. Dans la section « Confidentialité », cliquer sur « Configurations de contenu ».
    5. Activer ou désactiver des cookies :
      1. Pour activer les cookies, sélectionner « Permettre la configuration de données locales (recommandé) ».
      2. Pour désactiver les cookies, sélectionner « Bloquer les configurations de toute donnée par sites ».

 

Internet Explorer

      1. Ouvrir Internet Explorer en cliquant sur le bouton « Démarrer » et ensuite en cliquant sur Internet Explorer.
      2. Cliquer sur le bouton « Outils » et ensuite cliquer sur « Options Internet ».
      3. Cliquer sur l’onglet « Confidentialité » et sur « Paramètres », déplacer le curseur jusqu’en haut pour bloquer tous les cookies ou jusqu’en bas pour autoriser les cookies et ensuite cliquer sur « OK ».

 

Firefox

      1. Sélectionner « Outils » > « Options » et accéder au panneau « Confidentialité ».
      2. Dans le menu « Enregistrer », sélectionner l’option pour fermer Firefox.

Si tu souhaites autoriser aux sites, auxquels tu confies, la possibilité de stocker des cookies de façon permanente (par exemple, pour permettre l’authentification automatique sur un certain site), appuie sur « Exceptions », saisis l’adresse du site et appuie sur « Autoriser ».

 

Safari

      1. Clique sur « Edit » (Éditer);
      2. Sélectionne « Preferences » (Préférences);
      3. Dans le panneau supérieur, sélectionne l’icône « Security » (Sécurité);
      4. Dans la section « Accept Cookies » (Accepter cookies), sélectionne « Never » (Jamais).

 

Opera

    1. Clique sur « Settings » (Configurations) ;
    2. Sélectionne « Preferences » (Préférences) > « Advanced » (Avancées) > « Cookies » > « Enable or disable cookies» (Activer ou désactiver cookies).cookies